北京天宏海阔科技有限公司广西分公司


企业简介:

北京天宏海阔科技有限公司成立于2002年7月10日,注册资本1950万元,是北京航空航天大学控股、北京市中关村科技园参股的高新技术IT企业,由北京航空航天大学的产业管理集团-北京北航天华科技(集团)有限公司以董事会的形式代表北京航空航天大学行使资产管理职能。公司主要承担电子政务咨询维护、智能楼宇监控、系统集成等工程建设。为满足不断增长的业务需求,2014年撤销广西南宁办事处,成立广西分公司,负责广西区域内的相关业务。

  

联系方式及地址

联系地址:南宁市青秀区桂春路南一里1号南宁市信息化大楼



网络工程师

职位信息

工资待遇:3001-4000

招聘人数:2人

职位性质:全职

工作地区:广西壮族自治区/南宁市

学历要求:不限

工作经验:不限

职位描述

岗位职责:

1、负责对网网络设备和线路的维护和报修工作,保证网络的稳定。

2、每天对局域网网络系统、网络设备进行巡检。(有固定模板,过来之后可以教。)

3、负责数据的备份和恢复。

4、负责视频会议的终端调试和保障。

5、负责终端的系统软件维护,包括操作系统、驱动软件、应用软件办公软件等软件的安装升级、漏洞的修复工作。

 

任职条件:

1、能独立处理网络及电脑硬件、软件等问题。

2、能够自主配置交换机。

3、有吃苦耐劳的精神。

4、初级网络工程师证书或同等级资质。