计科2206班召开学风建设班会 ——全面提升学术氛围

2023-11-04 15:20 计科2206班宣传委 黄海娟 次阅读

10月23日下午,计算机科学与技术2206班在教室C201召开了学风建设班会,旨在加强班级学风建设,提升同学们的学术水平和综合素质。本次班会由纪律委员邓珂夷主持,全班同学参加了本次会议。

(主讲人纪律委员邓珂夷)

会议开始时,纪律委员邓珂夷首先对班级学风建设的现状进行了深入分析,指出了存在的问题和不足。随后,她重申了学风建设对于班级发展的重要性,并呼吁同学们团结协作,共同营造一个良好的学习氛围。最后,同学们就本学期班风和学风建设进行了充分讨论和部署,并提出了一系列切实可行的措施,包括加强课堂纪律、提高自主学习能力、鼓励同学们互相学习等方面。同时,他们还对班级内同学在学业、成长等方面的表现进行了全面总结,并表彰了优秀同学的成绩与奉献。                

  (主要制度)

本次班会是计科2206班学风建设中的重要一环,通过会议的召开,同学们深刻意识到了学风建设的重要性,并且激发起了他们积极参与班级建设的热情。我们坚信,在全体同学共同的努力下,计科2206班的学风建设必将取得更加出色的成果。

注:编辑员 新闻中心 吴杭