热血沸腾!校园田径比赛擂响青春之声

2023-11-20 22:27 新闻中心 吴杭 次阅读

经过激烈角逐,我校的校运会11月18日运动场圆满落幕。全校各年级的选手们在这几天展现了出色的体能和顽强的意志,为观众们呈现了一场场精彩的比赛。

团体项目展现实力。在团体比赛中,选手们以火热的激情和坚定的信念投身于比赛之中。紧张刺激的篮球对抗将中国传统文化精髓展示得淋漓尽致的背篓绣球等等,每个项目都吸引了众多观众的目光。选手们在场上团结协作,默契配合,他们不仅展现出了自己的个人实力,更展示了团队的凝聚力和拼搏精神。

(选手们在比赛)

百米飞箭,勇者称雄。在个人赛中的百米赛道上,选手们如闪电般冲过终点线,呈现出惊人的速度和无尽的激情,这一定离不开选手们校前的艰苦训练和必胜的坚毅信念。观众们屏住呼吸,目不转睛地注视着选手们的每一次奔跑。

选手们在冲刺终点

接力传承,团结力量无穷。接力赛是比赛现场最激烈的环节之一,这不单单是个人能力的比拼,这也是团队之间的默契配合的考验。各班级组成的接力队伍在赛道上快速传递着火热的接力棒。他们配合默契,奋力冲刺,彰显着团队精神和竞技精神。

选手们进行接力比赛

比赛现场,同学们和老师们积极参与,为选手们加油助威。他们高喊着口号,将场上的激情传递到每一个角落。观众们的欢呼声和掌声激励着选手们拼尽全力,创造出更加出色的成绩。整个校园充满了热情与活力,见证了青春的力量,此次田径比赛不仅锻炼了同学们的体魄和意志,更展现了他们团结协作、勇往直前的精神风貌

(同学们合影留念)

本次校运会通过同学们的努力,信息工程学院获得了总分第二的优异成绩。这场比赛是青春的舞台,是激情的燃烧,更是勇敢挑战自我的象征。期待未来,我们相信每一位同学都会在自己的领域绽放光芒,为校园增添更多辉煌。

编辑员 新闻中心 吴杭