跃动青春,筑梦飞扬——校运动会比赛

2023-11-22 20:02 信息工程学院团委 次阅读

和风拂面,秋意盎然。第十四届校运动会即将来临,团体项目比赛已经陆续展开了。运动员们经过我院团委带领组织选拔,运动员们一个个矫健的身姿昂扬,一声声嘹亮的呐喊激荡。风采就在此刻谱写新章,接下来让我们一起走进现场一同领略信工运动健儿的赛场风姿吧!

目前,已经展开的比赛有篮球、羽毛球、乒乓球、排球、足球、拔河、和谐共进等比赛项目。我院各项比赛的运动健儿挥洒汗水、奋力勃发,努力的想要为信息工程学院赢得荣誉。在比赛现场上,我院运动员们奋力拼搏、永不服输,本着赛出水平、赛出风格的运动精神投入到激动人心的比赛中,充分展现了体育运动精神。裁判员们公正严明、实事求是的态度,公正履行职责。现场的观众为运动员们加油呐喊、激情助威,看着运动员们的精彩表现,为他们送上最热烈的掌声。

(乒乓球比赛)

(羽毛球比赛)

(排球比赛)

(篮球比赛)

(和谐共进比赛)

(跳绳比赛)

青春的脚步,青春的速度,在你们身上尽情体现出来。校运动会是一场充满生命力和激情的盛宴,带给我们勇于拼搏的勇气与强壮的身体素质,也展示了积极向上的精神风貌。希望在之后的比赛中,我院运动健儿能有更加精彩的表现!

注:编辑员 新闻中心 韦德万