广西外国语学院第十四届校运动会(五合校区)

2023-11-28 18:08 信息工程学院团委 次阅读

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月17、18日广西外国语学院(五合校区)运动会隆重举行。师生们心潮澎湃,现场气氛十分火热。

伴随着雄壮的运动员进行曲,个个学院的方块队,运动员代表队入场。我院方块队闪亮登场啦!他们热情饱满,身穿橙白色院服,与院旗、团委和学生会、党务中心、新闻中心、事务中心会旗整齐进入校运会开幕式现场。

(信息工程学院方块队入场)

1117上午,各个项目比赛正式开始。赛场上,加油声、呐喊声此起彼伏。我院运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们如离弦之箭一般的冲劲,想为学院争光的决心。还有不屈不挠顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

(和谐共进比赛)

(百米赛跑)

(铅球比赛)

(跳远比赛)

(跳高比赛)

此次运动会,我们深刻感受到了信息学子的蓬勃朝气与热情似火,充分展现了我院学生的青春风采和拼搏精神。在众多运动健儿的共同努力下,我院团体取得了第二名的优异成绩,这是团队齐心协力的结果。在此,我们要对背后默默付出的学生会工作人员们表示衷心感谢,正是他们的辛勤付出和鼎力支持,为我院运动员提供了坚实的后勤保障,让他们能够在赛场上全力以赴、发挥出最好的水平。校运动会虽然已经圆满结束,但我们对运动的热爱、对团队合作的自豪感将永远铭记在心。希望大家能够继续保持对运动的热情,不断努力、拼搏,成为更好的自己。

注:编辑员 新闻中心 龙青蜓