魅力啦啦操 绽放青春活力

2023-11-28 18:58 人工本2202班袁菲 次阅读

11月14日下午,广西外国语学院第十四届校运会啦啦操比赛在操场如期举行,本届啦啦操比赛由蔡思思等位裁判评委。信息工程学院派出16名参赛代表参加比赛。

本次比赛分为规定动作比赛和自选动作比赛两部分进行,信工院赛队伍在清新明丽、节奏轻快的音乐中登场,活力四射的舞姿, 绚丽的造型和整齐的编排赢得了满堂喝彩,青春的活力在赛场蔓延。队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满, 让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息, 展现青春, 风采圆满地完成了自选动作比赛和规定动作。最后, 结束时赛场了阵阵掌声, 为现场观众呈上了一场视觉盛宴。最后,信息工程学院以精湛的舞技、整齐划一、充满激情的动作获得三等奖。

(广西外国语学院第十四届校运会啦啦操比赛)

通过这次比赛,同学们不仅获得了荣誉和成就感,更培养了团队合作、沟通协调等宝贵的能力。同时,比赛的成功还为学校的课余文化活动注入了新的活力,并丰富了同学们的校园生活。

希望通过这次成功的啦啦操比赛,同学们能够继续保持积极向上的精神状态,在未来的学习和生活中继续追求卓越,为创造更加美好的校园环境而奋斗!

 

(广西外国语学院第十四届校运会啦啦操比赛)

注:编辑员 新闻中心 翟威